EHRENAMT

Unser Ziel ist es, unseren Bewohnerinnen und Bewohnern einen möglichst abwechslungsreichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stets bemüht alle Ansprüche und Wünsche zu erfüllen – etwas, dass ohne unsere ehrenamtlichen Helfer bei weitem nicht möglich wäre.

Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ein wichtiger Bestandteil in unserem Seniorenheim. Ihre vielseitige Mithilfe z. B. beim gemeinsamen Singen oder als Begleitung bei Ausflügen, unterstützt unsere Mitarbeiter genau dort wo es nötig ist.

Sind Sie neugierig geworden und möchten sich auch ehrenamtlich bei uns engagieren? Kein Problem! Kontaktieren Sie uns einfach.

Wer sich freiwillig für die Allgemeinheit engagiert, kann sich unser aller Dank und Anerkennung sicher sein!

Möglichkeiten für ein ehrenamtliches Engagement
  Besuchsdienste bei unseren Bewohnern
  Singen, musizieren, basteln, vorlesen
  Spazieren gehen, miteinander reden, zuhören